Pizzaïolo

Création des élèves : pizza italienne
Cette formation est destinée à tous ceux qui souhaitent trouver un emploi de pizzaïolo, créer ou reprendre une pizzeria.
Elle se déroule sur 5 jours, du lundi au vendredi et permet en 35 heures de découvrir et apprendre le métier de Pizzaïolo.

Le programme :

La fabrication
  • La préparation des pâtes à pizza
  • Les garnitures et sauces pour pizzas,
  • La cuisson.
La présentation
  • La créativité de la présentation,
  • L'harmonisation des couleurs,
  • La décoration des assiettes.
Le service
  • La mise en place, 
  • La prise des commande, 
  • Le service, le débarassage.
La gestion
  • Le calcul de prix de revient et des prix de vente, 
  • La carte,
  • La réglementation du travail.

 

Nos prochaines dates de formation : 

Ouverture début 2018

 

Inscription : 

Sur dossier, maximum 8 personnes par session.

Tarif : 

648 € 
Possibilité de prise en charge des frais de formation, nous contacter pour plus de renseignements.

Validation : 

Une attestation de réussite est remise aux stagiaires ayant sastisfait aux épreuves techniques.